通车在即!这里上高速往返杭州有了“快速通道”

2022-06-23 10:28:45    来源: 德清县融媒体中心

分享到:

这两日,练杭高速公路德清雷甸互通改扩建工程TJ01标段(土建主体工程)顺利通过交工验收,标志着该项目已具备通车条件




自2020年12月开工以来,该项目建设历经恶劣天气、疫情等多重考验,参建单位科学应对、灵活调度,比拼赶超完成各阶段建设任务,土建主体工程比合同工期提前了3个月完成建设。


记者了解到,接下来施工单位主要进行房建及机电工程的扫尾施工,预计于6月底全部完工,力争早日通车。



据悉,练杭高速公路德清雷甸互通改扩建工程新增杭州方向进出匝道,对德清往返杭州的车辆提前分流,为临杭产业园提供快捷进出的通道。


该项目正式通车后,将有效缓解现有雷甸互通的交通压力以及304省道与雷甸互通连接线交叉口的交通拥堵现状,提高现有道路的通行能力,对推动区域经济发展和打造畅通浙江具有重要意义。


记者:陈明月 郭雄伟

编辑:唐梦婷

见习责编:施璇



声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号