这伙人竟趁夜偷偷做起了这种生意

2021-08-04 16:56:29    来源: 南太湖号

分享到:

最近,家住湖城名都锦绣苑、环东家园等小区的居民遇到了一件烦心事。每天夜里睡得好好的,半夜里总会被嘈杂的噪音惊醒。


这些扰民的噪音来自哪里?


离这些小区不远处,有一家农贸市场,居民买菜都愿意上那儿去。可最近他们发现,这种噪音就是从那个方向传过来的。有居民发现,近些日子有多辆挂着外地车牌的水产车开到农贸市场周边,趁夜占道交易。


“这还影响到了我们市场的正常经营秩序”,农贸市场管理方对此也很有意见,“不仅有噪音,还带来环境卫生等问题,希望有关部门加强管理”。



8月4日凌晨2点,吴兴区综合行政执法局月河中队闻令而动,迅速组织力量,联合派出所、交警及市场管理方等单位,对农贸市场周边环境乱象开展专项整治。



整治以车辆乱停放、乱摆乱卖、占道经营影响市容环境为重点。


执法人员逐一劝导违规经营摊贩,并协调市场管理人员规划流动摊贩集中销售区域统一经营,方便执法人员统一管理。


交警在现场对乱停放和占道车辆及时劝阻,对积极配合的,劝导教育后放行;对不听劝阻或拒绝立即驶离的车辆进行取证,并依法采取措施。



执法人员说:“一方面注重加强对他们的宣传教育,另一方面引导他们规范、合法经营。同时也做好交通的疏导,强化群众的交通安全意识。”经过三个小时的集中整治,到早上五点,共劝离违停车辆7辆,取缔流摊12个,市场周边环境秩序有了明显好转。



该中队副中队长杨光宇介绍,下一步将持续对该区域进行不定期的联合整治,为周边居民购物、出行提供更加整洁、有序通畅的良好环境。“同时也会加大宣传力度,引导鼓励广大居民和沿街商户遵守相关规定,共同营造美好的城市环境。”


记者:徐兆阳

编辑:施璇

校对:石左靓

责任编辑:闵冰星

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号