明天,长兴这家医院正式开业!

2021-05-07 20:26:26    来源: 电子游戏免费注册

分享到:

长兴又添一家新医院了。今天记者获悉,5月8日上午,长兴长州医院将正式开业。



据悉,长兴长州医院于2020年9月28日开始试运行,是长兴县政府为了提升国家级开发区的就医质量而引进的“大好高”项目。该院与湖州第四医院、安吉县第二人民医院同属于君宜康巨仁医疗集团。医院总投资超过2亿元,占地48亩,建筑面积3.2万平方米,实际可开放床位500余张,是一所集医疗、预防、保健于一体的综合性医院。



记者了解到,医院开业当天,将同步挂牌“下肢静脉曲张微创规范化治疗培训基地”“白求恩基金会静脉曲张培训学院湖州分院”“梅家才名医工作室”。同时长州医院将引进血管外科专家团队,开展针对下肢静脉曲张等相关疾病的个体化、精准化、微创治疗,为当地及周边百姓群众提供更加全面、优质、便捷的医疗服务。


记者:忻媛

编辑:李蓓莹

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号