端午“粽”动员,这场大赛热火朝天

2022-05-28 21:21:31    来源: 南太湖号

分享到:

端午节即将到来,5月28日,一场包粽子比赛在长兴县霞幕湖景区举行。



活动现场,来自和平镇滩龙桥村、吴村村和毛家店村的村民代表,以及长兴县和平镇城管、浙江琰大等市县AG电子游戏官网单位的志愿者共21人,分7组参加比赛。


每组的桌子上有已浸泡好的糯米、粽叶、绳子,参赛选手需要在规定时间内用以上材料包出“数量、质量、美观度”均在线的粽子。



经过一个小时的激烈比拼,滩龙桥村村民胡巧英获得冠军。


滩龙桥村村干部章健告诉记者:“组织村民到霞幕湖景区进行包粽子大赛,是为了让老百姓更好地感受到传统节日的氛围。”

 


记者:陈亚萍

编辑:马纳

责编:姚佳丽


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号