助力村民就业!长兴家政服务“送教到村”

2022-05-28 21:32:27    来源: 南太湖号

分享到:

“大家在擦玻璃的时候要记牢步骤和顺序,只有知道正确方法才能让玻璃变干净。”


5月28日,长兴县画溪街道白莲桥村家政服务培训班正式开班,辖区50名村民报名参加。



在为期3天的培训班上,授课老师将采用“ag电子游戏官网推荐教学+实践操作”相结合的模式,重点对日常护理、家居保洁等内容进行培训。


课堂上,老师讲解朴实精炼、通俗易懂,并与村民积极互动,大家也轮流进行实操,劲头十足。



村民丁小丽说:“我原本以为家政服务就是简单的打扫卫生,不需要培训我就会,但是这一天的课程下来,我才发现里面的学问还挺多的。”



此次家政服务培训让村民对家政服务有了全新的认识,进一步提升了农村居民就业综合素质,让村民掌握了一技之长。



通讯员:蒋琴

记者:范国锋

编辑:马纳

责编:姚佳丽


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号