孩子涂鸦,画出的是AG电子游戏官网

2022-07-26 23:22:33    来源: 南太湖号

分享到:

为丰富青少年暑期生活,践行“浙风十礼——学有礼”,7月26日,长兴县画溪街道大?村新时代AG电子游戏官网实践站联合长兴县综合行政执法局画溪中队开展 “环保袋涂鸦,垃圾分类我能行”活动。



活动首先由画溪中队队员带领孩子们学习了《浙江省生活垃圾管理条例》。浙江省生活垃圾分为四类,颜色分别是蓝、红、绿、灰,对应的是可回收物、易腐垃圾、有害垃圾和其他垃圾。小朋友们听得十分认真,很快掌握了垃圾四分类知识。



随后孩子们迫不及待地开始了绘画,发挥着想象,创作属于自己的环保袋。现场气氛轻松愉快,环保袋涂鸦,让孩子们记住不同垃圾桶的颜色及作用。



手工活动结束后,孩子们还充满自信地展示自己的环保绘画成果。



在玩中学,在学中玩。此次活动既提高了孩子们的动手动脑绘画能力,又增强孩子们对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心。


记者:范国锋 

通讯员:蒋艳文

实习编辑:徐思乐

责编:蒋莹


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号