小红书首个线下露营基地落户安吉!

2022-06-23 16:33:45    来源: 南太湖号

分享到:

22日晚上,在2022首届长三角露营大会开幕式上,安吉与小红书签订战略合作协议小红书首个线下露营基地落户安吉。



受疫情影响,远途旅行遇冷,野外露营、帐篷营地成为当下最时尚、最热门的旅游新体验,逐渐发展成为市民喜爱的户外生活方式,近年来,以小红书等为代表的社交媒体正刮起一阵“露营风”。“我们一直在寻找链接城市和乡村的线下体验中心,打造首个以公益方式助推乡村振兴的项目,安吉是绿水青山就是金山银山理念诞生地,露营经济风生水起,涌现出一批网红级营地,市场竞争优势明显,因此我们将首个线下露营基地落户安吉,让更多的人享受品质乡村生活,探索文旅振兴乡村新模式。”小红书社会价值创新业务负责人毕奇说。



“小红书平台具有很强的品牌影响力,拥有丰富的博主和商家资源,首个线下营地项目落户安吉,将推动全县露营市场持续增长,催生‘露营+’新业态。”县文体旅游局相关负责人介绍。



接下来,双方将在露营品牌塑造、引导行业规范发展等方面加强交流合作,同时盘活县域文旅资源,将村集体闲置土地变为可持续发展的环保露营地,通过线上线下联动,链接城市和乡村,为村民提供更多就业机会,拓宽农旅产品销售渠道,助力乡村振兴,促进共同富裕。



记者:陈玉兰 

摄影:殷兴华

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号