坐竹筏、赏樱花、骑骏马……湖州这个小镇美不胜收

2021-03-20 19:47:25    来源: 南太湖号

分享到:

3月20日,在德清县莫干山镇佛堂村青恋庄园,一场春雨过后,农居与碧水交相辉映,美不胜收,吸引了众多游客前来踏春游玩,感受乡村美景、乐享多彩春光。


游客在体验水上竹筏


樱花竞相绽放


慢骑山水间


云雾缭绕,山水与民宿、樱花构成一幅淡雅的水墨画



近年来,莫干山镇坚持“绿水青山就是金山银山”发展理念,深化“千万工程”,通过开展五水共治、全域美丽提升、垃圾分类等行动,着力改善农村人居环境,大力发展生态经济和休闲旅游业,实现村落景观化、农户景观化,推动乡村实现产业兴、百姓富、生态美。


莫干山镇妇联“德清嫂”志愿者和村级河长在进行河道保洁。



记者:谢尚国 王树成

通讯员:姜海红 费丽君

编辑:姚佳丽

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号