达人DIY,用美食拉近邻里距离

2022-07-06 22:42:05    来源: 南太湖号

分享到:

为丰富社区居民的精神文化生活,在炎炎夏日有个既能避暑又能和邻居们谈天的好去处,7月5日下午,德清县武康街道食安办、吉祥社区与晨曦社工在吉祥社区幸福邻里中心三楼联合开展了“夏日炎炎 有你超甜”为主题的甜品DIY制作活动,通过制作美食增进社区居民彼此友谊,营造和谐邻里关系。



活动开场,为赶跑大家身上的“瞌睡虫”,社工建议进行“你画我猜”的互动小游戏。在“灵魂画手”的提示下,有人猜红了脖子,有人猜得直跺脚,现场气氛瞬间活跃起来。


在轻松愉悦的氛围下,阿姨们变身为“甜点达人”。准备好食材,大家迫不及待地开始动手制作,阿姨们一边制作一边讨论着,最后大家将自己制作的甜品互相分享、品尝,幸福的瞬间就此被定格。



本次活动以美食甜品制作为纽带,增强了居民间的沟通,拉近了邻里间的距离,也为炎炎夏日平添了一丝清凉和一份绚丽的色彩。活动的开展,也诠释了吉祥社区“一家亲”的服务理念。


通讯员:朱剑秋

记者:姚思思

编辑:沈高足

责编:郭熠华


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号