6月24日起,与你一起《看见》!

2022-06-23 13:34:18    来源: 南太湖号

分享到:

一分部署,九分落实。


刚刚闭幕的省第十五次党代会鲜明提出了“两个先行”的主题;市第九次党代会擘画了现代化新湖州的宏伟蓝图。



为创造性贯彻落实省、市党代会精神,市委决定开展“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践。


全媒体专栏《看见》明日上线


  根据主题实践总体部署,湖州市电子游戏官方注册传媒中心南太湖号电子游戏官方注册客户端、报纸、广播、电子游戏官方,全媒联动,全网传播,深度参与实干争先主题实践,擦亮“在湖州看见美丽中国”金名片。


  6月24日起,全媒体专栏《看见》重磅推出,聚焦市委、市政府中心工作和百姓关注的痛点难点,坚持正面宣传和舆论监督相统一,形成督促整改、考核问效的闭环式监督运行模式。


敬请关注湖州市电子游戏官方注册传媒中心三大主平台:


  • 电子游戏官方注册综合频道6月24日晚8点,《看见》首期首发,以后每周一至周五连续播出;


  • 南太湖号电子游戏官方注册客户端同步播发;


  • 电子游戏登录注册次日刊发。



《看见》融媒场景来啦


  南太湖号电子游戏官方注册客户端将开设《看见》融媒场景,实时展现主题实践开展情况,及时亮晒区县、部门、镇街、企业、干部、群众六条赛道的新举措、新成效,并及时发布榜单。


快关注+大比拼+奔跑者

要看见+来展示+故事汇



在主题实践开展的全过程中,南太湖号客户端开设融媒体电子游戏官方注册ag电子游戏官方网站——“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践,将报纸、电子游戏官方、广播、新媒体、外宣等稿件进行集纳展示,实时跟踪活动开展情况,及时反映活动成果。



我要曝光+我要提问+我要分享



在南太湖号客户端开设

“看见·民意直通”融媒场景

分为3大版块


我要曝光>>邀请市民来曝光,锁定问题短板,敦促解决;


我要提问>>邀请市民来提问,搭建民意通道,有问必答;


我要分享>>邀请市民来分享,捕捉美好瞬间,传递温情。




我们努力地奔跑

往绿水青山的乡村

往热火朝天的工地

往和谐幸福的邻里

......


在这座城市

挥洒梦想,热情耕耘

在湖州看见向往生活

在湖州看见美丽中国


编辑:闵冰星 洪雨夏

见习责编:施璇



声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号