今年中央机关和各地公务员计划招录11.6万名应届生

2022-06-23 13:22:19    来源: 新华社

分享到:

2022年中央机关和各地公务员招录进一步吸纳高校毕业生


在前两年连续扩大招录高校毕业生规模的基础上,2022年中央机关及其直属机构与地方各级机关公务员招录进一步吸纳高校毕业生,共计划招录11.6万名应届生,比去年增加0.9万名。



根据疫情形势和防控要求,中央招录机关结合岗位特点和考生实际,灵活采取适当形式,扎实推进面试、体检、考察工作,目前已有超过60%的单位完成面试。各地综合考虑考生分布和考务管理情况,严格落实防疫要求,采取增设笔试考点、就近就便安排考场等,为广大考生提供便利,目前已有8个省份和新疆生产建设兵团完成笔试。


今年3月,全国公务员工作推进会在京召开。会议强调,要认真落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的有关部署要求,结合实际扩大招录高校毕业生规模,加强宣传引导,优化方式流程,加快工作进度,吸引优秀毕业生报考。


编辑:石左靓

见习责编:施璇


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号