总户数676户!仁北家园南区房建及市政工程全面竣工

2022-07-06 16:58:20    来源: 南太湖号

分享到:

7月4日上午,由湖州市城市集团下属公司湖州房总地产开发集团开发建设的仁北家园南区西地块(窑湾单元RHS-05-01-04B-02地块开发建设项目),顺利通过市政竣工验收,至此,仁北家园南区房建及市政工程全面竣工。


仁北家园南区项目南临三环北路,北临青太路,西临金田路。项目由东、西两个地块组成,项目规划建设有18幢住宅单体、1幢农贸市场、两个地下室和891个停车位(含公共停车位94个),总户数676户,总建筑面积约12.7万方


其中,仁北家园南区东地块(窑湾单元RHS-05-01-04B-01地块开发建设项目)已于今年5月份提前完成房建及市政工程竣工验收,计划整体用于安置周边村民。



当天,监理单位对项目工程情况作评估报告。验收人员对现场开展实地察看及项目资料检查,并进行汇总。经各方主体负责人讨论后,一致认为本工程符合设计及施工规范要求,评估为“合格”,同时要求施工单位保质保量地进行工程后续保养及维护工作。



近年来,城市集团牢牢聚焦基本民生薄弱环节,以商品房标准和专班管理机制,加速推进紫玉花苑、瑶台府、井安府东区、垄上花苑、仁北家园南区等6个房票房项目,用实际行动托起百姓“安居梦”,筑就民生“幸福巢”。


记者:徐震

实习编辑:徐思乐

责编:郭熠华


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号