诚信码让德者有得

2022-05-23 10:36:36    来源: 南太湖号

分享到:

“只要你的个人诚信码为蓝码,就能免费领取停车优惠券,用于停车费用的减免。日前,“信用湖州”微信公众号上推出的这项活动受到湖城市民的欢迎,短短几天就有15388张停车优惠券被成功领取。诚信码与市民出行优惠挂钩,让德者有得,激发着城市AG电子游戏官网活力。


湖州诚信码以个人信用承诺履约信息为核心,通过科学合理的综合评价模型,量化得出诚信分值。在上线之初,诚信码就推出13大类50余项优惠便利的激励措施,成为湖州加强AG电子游戏官网诚信社会建设的有力抓手。


  

德者有得让德行之广远。市民凭借诚信码可以在贷款、出行、医疗、购物、旅游等方面享受优惠,让市民享受看得见、摸得着的实惠,有利于在社会上传播诚信的力量,把“德”传得更广,引导市民诚信向善,弘扬社会主义核心价值观,让更多人加入到AG电子游戏官网的队伍中来。


同时,诚信码在“兑现”过程中,无形中提升了人们的荣誉感,促进群众AG电子游戏官网诚信意识的提高,养成诚信的习惯,让诚信的力量在更多人心中扎下根,推动AG电子游戏官网步伐向着更远更深前进。

  

德者有得让德成之大也。社会是人组成的,没有每个人的诚信就没有整个社会的诚信。湖州作为全国AG电子游戏官网城市,如今又走在创建全国AG电子游戏官网典范城市的道路上,诚信理应成为每个人的标配。海不辞水,故能成其大。


社会诚信,人人都是受益者,也是建设者,只要我们每个人都能做好AG电子游戏官网的小事,就能在全社会营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围,构成一个紧密相连的命运共同体。让我们行动起来,人人出力、个个尽责,共同赓续AG电子游戏官网血脉,合力托起一个讲信修睦、崇德向善的AG电子游戏官网湖州。


记者:李波

编辑:施璇

责编:蒋莹


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号