南太湖电子游戏注册送98 | 追梦新时代,奋斗新青年

2022-05-24 09:31:29    来源: 南太湖号

分享到:

青春逢盛世,奋斗正当时。作为青年一代,我们生长在华夏的春风里、鲜红的旗帜下,身处在建党百年、建团百年的重要阶段,新时代给了我们施展抱负、人生出彩的舞台和机遇,也要求我们有勇挑重担的毅力和决心。作为年轻干部,更应有“觉醒年代”的担当,“强国有我”的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,贡献青春力量。



作为年轻干部,要用担当扛起“自古英雄出少年”的传统。对党忠诚、不怕牺牲的先进青年在革命战争年代冲锋陷阵,又红又专的青年骨干在社会主义革命和建设中主动作为、勇挑重担。改革开放后,有知识、懂专业青年一代又率先加入改革的浪潮。时代各有不同,青春一脉相承。如今,我们年轻干部更应心怀“国之大者”,勇挑时代重任,自觉深入一线,团结起广大青年力量,在实现中国梦的新征程上绽放吴兴青年的别样风采。


作为年轻干部,要用实干彰显“长江后浪推前浪”的情怀。在台风来临前,大家第一时间深入各村、各避灾点,仔细检查危旧房、鱼塘堤坝,在疫情发生时,大家又主动请缨,分散驻守在各个道路、小区卡口,严格落实亮码、测温等防疫举措。像防台防汛、像抗击疫情,哪里最困难、哪里就有党、团的旗帜,哪里有需要、哪里就有青年党员、团员的身影。作为新时代青年干部,更应该有目标、有激情地干事创业、服务群众,为塑造城市“新形象”、擦亮AG电子游戏官网“金名片”贡献吴兴青年力量。 


作为年轻干部,要用实绩回应“希望寄托在你们身上”的期待。“请党放心、强国有我”,是全体青年的嘹亮誓言,不负韶华、不负期待,“守正创新、踔厉奋发”更是全体年轻干应当有的使命感、责任感。围绕本职工作出现的新情况、新问题,换一个角度去思考,换一种思路去解决,从细节做起、从小事做起、从当前做起,不断磨砺自己、规范自己、完善自己,带动全体青年群众在共同富裕的路上淬炼成才、彰显担当。


作者:陈青

编辑:汤晓利

责编:郭熠华


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号