央行支付新生活——“红船领航 支付为民”支付系统宣传主题曲

2021-09-22 17:59:31    来源: 南太湖号

分享到:

在建党百年华诞和新中国成立72周年之际,人民银行创作了“红船领航 支付为民”支付系统宣传主题曲《央行支付新生活》,展现央行支付系统在新时代倡导安全支付理念、加速社会资金周转、高效服务民生的新面貌。


正如歌中所唱:“央行初心从未改变,勇立潮头我们再谋新篇”,央行支付系统将继续秉承为民服务初心,持续为社会公众提供高效、安全、便捷的支付清算服务。



编辑:闵冰星

责编:高玥飞

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号