《致敬勇士》MV发布

2022-02-05 22:08:22    

分享到:



勇士们,破冰向前!由小柯创作,群星演绎的#北京2022#年冬奥会和冬残奥会颁奖仪式推广歌曲《致敬勇士》MV将于今天12:00火热发布。@陈露 @杜江侦察记?@戴玉强?@大张伟?@关晓彤?@吉克隽逸?@廖昌永?@李克勤?@李荣浩?@刘涛tamia?@刘烨?@毛不易?@庞清-佟健 @佟健-庞清?@时代少年团?@时代少年团队长-马嘉祺?@时代少年团-丁程鑫?@时代少年团-宋亚轩?@时代少年团-刘耀文?@时代少年团-张真源?@时代少年团-严浩翔?@时代少年团-贺峻霖?@孙楠?@宋茜?@宋雨琦_G-I-DLE @佟丽娅?@魏大勋?@吴奇隆 @吴彤的笙音WuTong?@萧敬腾?@郁可唯?叶乔波?@杨千嬅?@阎维文?@周笔畅?@卡布叻_周深?张也?@张云龙mmc #北京2022冬奥会致敬勇士#?雪花盛开,星光熠熠,敬请期待!



声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号