德清县消防救援大队开展火灾隐患曝光行动

2022-05-25 15:10:25    

分享到:

为坚决预防和遏制重特大火灾事故发生,强化社会场所消防安全管理力度。近日,德清县消防救援大队深入辖区企业开展了火灾隐患曝光行动。



检查中,德清县消防救援大队发现,浙江皓月服装有限公司存在以下火灾隐患:消防设施、器材配置等不符合标准;企业部分应急照明、灭火器不符合要求;电动车违规停放;遮挡部分消防器材。



检查后,德清县消防救援大队下达《消防隐患整改通知书》,要求企业相关负责人要立即制定隐患整改方案,着手安排整改事宜,争取在规定期限内完成火灾隐患整改工作。


编辑:郭熠华

见习责编:施璇

声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号