查处涉烟违法犯罪25起!安吉两部门开展党建联盟

2022-05-26 18:49:01    来源: 南太湖号

分享到:

近期,安吉邮政管理局与安吉县烟草专卖局开展党建联盟活动,并签订合作协议。



合作双方结合自身党建工作开展情况进行了深度沟通交流,并就完善工作机制、落实工作任务、强化监管协作达成了共识:


一是组织共建,资源共享。通过定期交流党建工作经验、共享党建工作信息,不断提高党建工作规范化、标准化水平。


二是共办好事,同树形象。充分发挥先锋模范作用和攻坚骨干作用,按照群众的愿望和要求,每年至少为群众办1-2件实事、好事,让广大群众感受到共建的成果。


三是相互支持,共同发展。以党组织的结对走访,推动开创共同发展互利共赢的新局面。



邮管局与烟草专卖局强化联合协作,及时共享信息线索,形成寄递渠道卷烟打假打私工作合力。截至目前,共查处涉烟违法犯罪25起


通讯员:许菲菲

记者:王豆豆

编辑:姚佳丽

见习责编:马纳


声明:所有来源为“南太湖号客户端”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音ag电子游戏注册等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2062850,我们将及时核实处理。

违法和不良信息举报受理电话:0572-2062850| 举报邮箱:hzzxjbyx@163.com| 湖州市网络警察报警平台| 湖州在线违法和不良信息受理处置办法

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110100 浙新办许可证编号:0052 网站备案号:浙ICP备20015174号 国家广电总局网络视听节目许可证:1107217

版权所有 2003-2021 湖州市电子游戏官方注册传媒中心版权所有 关于我们 浙公网安备 33059102000007号